alikbahshi (alikbahshi) wrote,
alikbahshi
alikbahshi

Category:

Байден назвал Путина тем, кто он есть

Алик Бахши

Байден назвал Путина тем, кто он есть



Президент Байден на прямой вопрос корреспондента считает ли он Путина убийцей, ответил утвердительно. Путин не нашел ничего лучше как ответить детским лепетом «кто как обзывается, так и называется». В этой простой по откровенности словесной перепалки двух президентов Байден с морально-этической точки зрения намного превосходит Путина. Дело в том, что Байден вынужден был ответить на заданный ему простой вопрос. Как человек честный и прямой, он, в отличие от его предшественников и мягкотелых европейских политиков, не стал искать слов, чтобы обтекаемо дипломатично уйти от ответа. Он определил Путина тем, кто он есть на самом деле. Наконец на Западе появился политик-мужчина, давший совершенно справедливую оценку питерскому бандиту, назвав его убийцей. За Путиным тянется кровавый след буквально с первых же дней пребывания его в Кремле. За подрывом домов вместе с их жильцами последовало достаточно убийств, свидетельствующих о том, как цинично относится Путин к человеческой жизни для достижения цели - возрождения Российской империи. Девиз «нет человека – нет проблемы» вполне можно соотнести к деятельности Путина на посту президента. К тому же и цель под стать методам её достижения. Реваншу «назад в империю» требуется прежде всего вождь или фюрер (немецкий перевод более подходит в данном случае), который вернёт русскому народу, имеющему имперское мировоззрение, потерянную им империю. (1) Тень Гитлера в лице Путина вновь нависла над Европой (1) и надеюсь Байден пробудит её перед угрозой нового фашизма в лице путинской России. (2,3)

1. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер. https://alikbahshi.livejournal.com/21133.html
2. Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/38049.html)
3. Русский фашизм. https://alikbahshi.livejournal.com/49653.html)

19.03.2021
Tags: Байден, Путин
Subscribe

  • Особенность в ответах Путина

    Алик Бахши Особенность в ответах Путина Отвечая на любой неудобный вопрос, Путин начинает ссылаться на Америку по известному шаблону «а у…

  • Почему Путин против НАТО в Украине

    Алик Бахши Почему Путин против НАТО в Украине Путин объясняет своё нежелание видеть Украину в составе НАТО тем, что подлётное время ракеты с…

  • О встрече Байдена с убийцей

    Алик Бахши О встречи Байдена с убийцей Байдену надо сильно не уважать себя, чтобы жать при предстоящей встречи руку убийце и лжецу Путину.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments