alikbahshi (alikbahshi) wrote,
alikbahshi
alikbahshi

Category:

Особенности записной книжки

Алик Бахши

Особенности записной книжки






Будучи учеником в школе завёл маленькую записную книжку, в которую я записывал всё, что было для меня интересным. На днях эта книжка попала на глаза. За годы записи поблекли, выцвели, но смысл остался. Сегодня компьютер и смартфон заменили записную книжку. Все записи заношу в различные сайты, например в ЖЖ (alikbahshi.livejournal.com), однако, слова записной книжки, в отличие от печатных, излучали теплоту, которою я чувствовал касаясь её страниц. Не знаю насколько долго продержатся записи в электронных заменителях, но теплоту слов, написанных рукой, они точно не способны передать. И самое главное, никакой хакер, или прочие, кому что-то не понравится, не сможет удалить её содержание, также как нельзя удалить мысли, ибо они не материальны. Как тут не вспомнить известные слова Булгаковского Воланда "рукописи не горят". Инквизиция сожгла на костре Джордано Бруно, но она не в силах была сжечь его мысли.
Subscribe

  • Мудозвон подвёл Путина

    Алик Бахши Мудозвон подвёл Путина Известный российский Мудозвон выдал очередной ляп, сказав, что Байден, назвав Путина убийцей, тем самым…

  • Байден назвал Путина тем, кто он есть

    Алик Бахши Байден назвал Путина тем, кто он есть Президент Байден на прямой вопрос корреспондента считает ли он Путина убийцей, ответил…

  • Путин в зеркале Навального

    Алик Бахши Путин в зеркале Навального «Я тот, кто пороки твои подсчитал, В дурном и благом тебе зеркалом стал. Ты в нём отразился таким,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments