alikbahshi (alikbahshi) wrote,
alikbahshi
alikbahshi

Categories:

Соловьиный свист Якова Кедми

Алик Бахши

Соловьиный свист Якова Кедми



  Известный в России участник телешоу «Соловьиный помёт» израильтянин Яков Кедми, обычно откликающийся на первый же зов Кремлёвского соловья, известного как «вечерний Мудозвон»(1), обгадить Украину, не преминул высказаться предоставленной возможностью, и по поводу Карабахской войны. На этот раз Кедми на вопрос Мудозвона, что тот думает о войне в Карабахе, словно с цепи сорвался, и залпом выпалил в эфир всю накопившуюся в его голове злобу на народы Кавказа, а заодно и Средней Азии:

«Проблема, Северного Кавказа, проблема Карабаха, проблема сорвавшегося с цепи и без намордника турецкого султана, - все эти проблемы решаются только в одном месте. Это место называется Москва, Кремль».
« На пост советском пространстве это племена, банды под национальными флагами. И если не будет сила, которая на себя возьмёт ответственность смотреть сверху». « Они не способны, если кто-то сверху их не будет держать» «Элементом спокойствия на Кавказе всегда была Россия, когда она это соблюдала, было тихо. Когда перестала выполнять свою историческую обязанность на этом участке, он впадал в войну, в смерть. Не могут эти районы сами существовать ни физически, ни политически, ни экономически, ни демографически как отдельные национальные анклавы, которые называются государством, без того, чтобы там кто-то не наводил порядок. Вот не могут, и всё!»

(https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=yqUdc-slmss&feature=youtu.be)


  Короче, дословно словами Кедми, Россия должна в своём подворье (он имеет ввиду Украину, Кавказ и Среднюю Азию) навести порядок.


Иными словами, Кедми, не с меньшей яростью обвиняющий западную демократию в поддержке Киеву, призывает Кремль восстановить советскую империю (СССР), которой, как и всякой империи, демократия противопоказана (2). Кстати, когда 500 лет назад евреев погнали из Испании и ни одна христианская страна не хотела их у себя видеть, именно турецкий султан, на которого обрушил свой гнев еврей Яков Кедми, дал им приют и права на исполнение всех религиозных обрядов. Хочу отметить, что во времена инквизиции, когда в Европе огнём и мечом расправлялись с иноверцами, Турция была единственной страной, где соблюдалась свобода вероисповедования. Права на свободу вероисповедования в Турции никогда не нарушались и эта, можно сказать традиция, остаётся в стране по сей день. И, если уж речь зашла о религии, то в Турции религия отделана от государства, в отличие от Израиля, где законы Галахи являются государственными.

   Вначале я было подумал об ангажированности Кедми, подачками Мудозвона, от которых ему трудно отказаться, после того как его выперли, уж и не знаю за что, из Мосада, но злобная ярость, с какой он набросился на народы Кавказа, феноменальна. Однако, если принять во внимание и то, как относится Яша к Прибалтийским странам, раньше всех убежавших из российской империи, то складывается впечатление, что у него в сознании утвердилась стойкая патологическая ненависть ко всем народам, освободившимся от колониальной зависимости после распада Советского Союза.
Надо сказать, что у большинства евреев, также как Кедми, покинувших СССР, присутствует ностальгия по распавшейся стране. Этот факт я объясняю уникальным положением евреев в сравнении со всеми остальными народами российской империи, которое заключалось в том, что они являлись цементирующей нацией, потому что в отличие от остальных не являлись коренным народом с определёнными территориальными правами. Более того, ведь именно евреи после династии нормано-германских царей, управлявших Русью, а затем Россией, сумели взять власть в 1917 году, спасти Россию от территориального распада, как это произошло с Османской и Австро-Венгерской империями, и воссоздать Российскую империю в образе Советского Союза. И хотя Сталину, которому в одиночку удалось разогнать троцкистско-зиновьевский блок и стать единовластным хозяином империи (3), он в политической, военной и экономической организации по управлению страной продолжал опираться на евреев. Даже после того, когда со смертью Сталина, власть впервые в истории России оказалась в руках у русских, система созданная Сталиным, по инерции продолжала функционировать ещё почти 40 лет до самого распада СССР, вызвавшего массовый отток евреев. И сегодня Кедми надеется, что Путин вернёт страну в прошлое состояние, а дикие народы, вырвавшиеся на волю, вновь окажутся под пристальным присмотром Кремля. Вот тогда вероятно израильтянин Яша Кедми обретёт душевный покой и может случится вернётся на родину в Москву на постоянной основе, чтобы не наездами в компании других свистунов (4,5) нести Миру правду с экрана зомбо-ящика в телешоу Мудозвона.


1. Кто это «вечерний Мудозвон. https://alikbahshi.livejournal.com/46725.html
2. Назад в империю, или восстановление исторической справедливости по Путину. https://alikbahshi.livejournal.com/22792.html
3. Феномен Сталина. https://alikbahshi.livejournal.com/18586.html
4. Офигеть можно. https://alikbahshi.livejournal.com/31535.html
5. Соловьиный свист Карена Шахназарова https://alikbahshi.livejournal.com/34512.html

12.01.2021
Tags: яков кедми
Subscribe

  • Особенности записной книжки

    Алик Бахши Особенности записной книжки Будучи учеником в школе завёл маленькую записную книжку, в которую я записывал всё, что было для…

  • Мудозвон выпал в осадок

    Алик Бахши Мудозвон выпал в осадок В связи с событиями, происходящими вокруг российского оппозиционера Навального, Запад намеривается…

  • Путин в зеркале Навального

    Алик Бахши Путин в зеркале Навального «Я тот, кто пороки твои подсчитал, В дурном и благом тебе зеркалом стал. Ты в нём отразился таким,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments