alikbahshi (alikbahshi) wrote,
alikbahshi
alikbahshi

Categories:

Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера



Алик Бахши
Ядерный кошмар как единственный путь российского фюрера

У российского фюрера Путина нет иного пути, как столкнуть Мир в пропасть ядерного кошмара. Дело в том, что если даже горе-гаранты независимости Украины Америка с Великобританией сдадут её Путину, это не остановит реваншиста. У Путина нет другого пути кроме постоянной войны, ибо в мирных условиях русский народ потеряется. Экономическая и политическая изоляция России, а главное патологическая неспособность русского народа к рациональному труду в купе с игнорированием законов рынка в условиях столь ненавидимой народом демократии вконец обрушат экономику. Близко к подобной ситуации Россия уже стояла к концу Брежневской эпохи. Россию ожидает голод, хаос и беспощадный народный бунт. Столь обожаемый народом вождь будет первым распят на воротах Кремля. Россия и её народ, - этот, удивительным образом доживший до наших дней, монстр из эпохи ящеров, сожрёт сам себя. Путину ничего не остаётся как, используя готовность русского народа на лишения в угоду известной составляющей народного менталитета - великорусскому шовинизму, продолжить насильственный возврат бывших русских колоний. Но что потом? А потом опять-таки неизбежный Хаос и Голод? Не скажет же Путин, а теперь ребята займёмся мирным трудом, то есть тем, что ящеру не свойственно. Разве русский народ может делать что-то хорошо для облегчения жизни человека, акромя калашникова? Произвести хороший телевизор, компьютер, элементарный бытовой прибор, это русскому человеку не свойственно, а вот сделать орудие убийства это единственное к чему располагает русская душа.

Я уже указывал на принципиальные различия гитлеровского нацизма от русского (1). Если Гитлер планировал научить покорённые народы германскому порядку, то о каком русском порядке может идти речь! Есть ядерная дубина, и есть ненавистно богатый Запад … Короче, Мир ожидает неизбежный ядерный кошмар.
Поздно, Запад сам вскормил змию, в надежде, что Россия выберет демократический путь. Этот бездарный ковбой от политики Джордж Буш-младший, называвший Путина не иначе, как друг – Путин (2), несёт полную вину и не только перед американским народом, но и перед всем цивилизованным сообществом, в том, что не понимал, что такое Россия и русский народ.
В который раз привожу восточную пословицу:
«Поить змию молоком,
всё равно, что копить в ней яд»


1. Великорусский шовинизм, и Путин его фюрер. http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-21133
2. Верблюд для президента. http://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-5271

2.06.2015
Tags: Путин, Россия, русский народ
Subscribe

  • Соловьиный свист Якова Кедми

    Алик Бахши Соловьиный свист Якова Кедми Известный в России участник телешоу «Соловьиный помёт» израильтянин Яков Кедми, обычно…

  • Особенности записной книжки

    Алик Бахши Особенности записной книжки Будучи учеником в школе завёл маленькую записную книжку, в которую я записывал всё, что было для…

  • Мудозвон выпал в осадок

    Алик Бахши Мудозвон выпал в осадок В связи с событиями, происходящими вокруг российского оппозиционера Навального, Запад намеривается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments