alikbahshi (alikbahshi) wrote,
alikbahshi
alikbahshi

Category:

Армянский национализм на сайте 33b.ru как отражение общей картины в средствах массовой информации



Алик Бахши

Армянский национализм на сайте 33b.ru

как отражение общей картины в средствах массовой информации

На форуме «Политика» сайта 33b.ru есть одна особенность, - можете помещать своё мнение, осуждающее политику России, Израиля, Америки и прочие страны, за исключением Армении. На сайте удаляется любое критическое мнение о политики Армении. Полагаю, это делает модератор BRAT_NL, ник которого содержит реваншистский знак и политическую карту, оскорбляющую соседние с Арменией страны, то есть карта включает территорию Грузии, Азербайджана, Турции, - налицо нарушение в разжигании межнациональной вражды, что запрещено в правилах форума, но видимо для упомянутого модератора эти правила не касаются. Одна только подпись его говорит о нацисте-модераторе: Нет термина «этнический азербайджанец», это лишь географическая категория.

Вы не найдёте на сайте ни одной критической темы об Армении, зато грязи и откровенной ненависти в адрес Турции и Азербайджана сколько угодно. Например, все мои темы об Азербайджане и Армении тихо исчезают, а темы BRATa_NL, наносящие оскорбления соседним с Арменией народам, как то "История страдает от действий азербайджанских горе-историков", не удаляются. Надо полагать, страдает история та, какой она видится в изложении нациста-модератора, возомнившего себя крупным специалистом в вопросах истории.

Вот, пожалуйста, чем мотивирует закрытие моей темы «Азербайджан, Азербайджан» коллега BRATa-NL другой модератор под ником point: «я пожалуй закрою эту тему. Слишком провокативная она из-за обобщений по нац. Признакам и т.п. Не нужно тянуть конфликты прошлого в настоящее для их продолжения».

Ник и подпись BRATa_NL видите ли не провокативные! Всё это более похоже на круговую поруку модераторов сайта, среди которых немало армян, что впрочем, и объясняет их бдительность в попытках перекрыть правдивую информацию о дашнакских нацистах. Это явление приобрело в средствах массовой информации глобальный характер. Ложь, коварство и террор – вот три основных столпа, сопровождающих всю нацистскую кампанию, по созданию «Великой Армении» от моря и до моря, начатую в Турции в период Первой Мировой Войны и вновь возродившуюся в Карабахской войне.

Надо сказать, что сайт 33b.ru не единственный в интернете случай удаления правды, это лишь отражает общую картину пропагандисткой тактики армянских националистов. Дело в том, что сокрытие действительности и предоставление обществу лживой информации, как то документы Арама Андоняна «Телеграммы Талаата», признанные фальшивкой, - главная задача дашнаков. Начиная с мнимого геноцида армян в Турции и до Карабахского конфликта таких фальшивок, в том числе и археологических, вплоть до перетаскивания захоронений, с целью оправдания территориальных притязаний, было изготовлено предостаточно. До сих пор нет ни одного документа, на основании которого можно было бы обвинить Турцию в организации геноцида армянского народа. Два судебных процесса, - один в Германии в 1921 году над министром внутренних дел Османской империи Талаат Пашой, - другой на Мальте в том же году над 140 турками, бывших два года под арестом, пока собирались обвинительные в геноциде документы, окончились оправданием обвиняемых. Потерпев неудачу обвинить Турцию в геноциде законным путём, армяне предприняли посредством пропаганды Лжи поставить к стенке уже не отдельных виновных, а весь турецкий народ. Казалось бы, почему армянам не добиться нового разбирательства в Гаагском суде, но ведь может сложится так, что из обвинителей они превратятся в обвиняемых и это наиболее вероятный исход (1). Имеются сотни действительных документов, а не фальсификаций, включая устав нацистской партии «Дашнакцутюн», обличающих армян в организации резни и этнической чистки в Турции и Азербайджане, аж и вовсе далёком от Армении, Туркестане. Именно нацисты из «Дашнакцутюн», сделав заложником весь армянский народ ради сумасбродной идеи построить химерическое государство «Великую Армению», и являются главными виновниками в гибели сотен тысяч людей на территории Турции и Азербайджана.

Даже если принять во внимание, что «Великая Армения от моря и до моря» и существовала, то она была империей, что не даёт никакого права армянам требовать её восстановления. Что если сегодня Македония потребует возродить империю Александра Македонского, которая, кстати, включала и «Великую Армению от моря и до моря», или Италия вспомнит о Великой римской империи, существовавшей тысячу лет, а там глядишь и Багдадский Халифат на подходе. Похоже, идеологи из «Дашнакцутюн» в поход воевать вглубь веков собрались.

    
В СССР была полностью закрыта информация о страшной резне в Баку в 1918 году, коварно предпринятой армянской диаспорой, когда вооруженные армяне внезапно стали врываться в дома, убивая жителей, уцелели только те, которым удалось покинуть город. Власти скрывали трагедию, потому что Москва традиционно была на стороне армян с момента колонизации Кавказа и стоит у истоков конфликта (1,2). Только благодаря бездействию центральных властей и информационному вакууму, который армяне организовали в Москве, власти в Ереване пошли на нарушение закона и с помощью органов милиции начали массовое изгнание азербайджанцев из Армении (Кафан). Вся правдивая информация не выходила за пределы Армении и Кремля. Баку не имел никакой реальной возможности донести до общественности о беззаконии и насилии, творимых армянскими боевиками в Советском Союзе, строящем при М.Горбачеве "социализм с человеческим лицом".

Впервые после Второй Мировой Войны в Советском Союзе появились беженцы. Власти в Баку ничего не предпринимали, не смея нарушить молчание Москвы. Единственное, что смогли сделать, это остановить беженцев на подступах к Баку в Сумгаите, что несколько расстроило планы Армении, а именно спровоцировать в миллионном городе погромы армян, чтобы развязать себе руки и оправдать масштабные военные действия против Азербайджана. Нацистов из Еревана не волновала судьба армянской диаспоры, которую они хотели сделать заложницей их агрессивных намерений. То, что не удалось в Баку, армяне спровоцировали в Сумгаите, с помощью двух провокаторов, кстати, тех же армян, которые воспользовавшись бедственным положением бездомных беженцев, подтолкнули их к избиению армян Сумгаита. После чего Карабахский конфликт перешел в активную фазу, - захват Арменией Карабаха и этнической чистке на всей оккупированной армянами территории Азербайджана (геноцид азербайджанцев в Ходжалах).

Здесь я хочу отметить интересный и даже парадоксальный факт, если азербайджанские беженцы направились в Азербайджан, то армяне из Азербайджана оказались где угодно вплоть до Аргентины, но только не в Армении, распространяя по Миру ложь и небылицы о кровожадности азербайджанцев. И вот BRAT_NL проживает в Нидерландах и как модератор сайта 33b.ru, используя административный ресурс, перекрывает всю правдивую информацию о Карабахском конфликте и распространяет в свою очередь ложь, изображая под своим ником карту никогда не существовавшей владычицы морей - «Великой Армении от моря и до моря».


Правда в бдительности не нуждается, в бдительности нуждается Ложь, и такие, как BRAT_NL, оберегают эту Ложь, что и является главным, обличающим их, фактом.



П.С. Вообще-то, принимая во внимание, что армяне живут и в Аргентине, то сегодня BRAT_NL уже может говорить о «Великой Армении от океана до океана».

1. «Дырка в портрете или от Великой Лжи к «Великой Армении», http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-14877

2. «Азербайджан, Азербайджан», http://www.proza.ru/2012/07/28/1016

Tags: "Азервайджан, "Великая Армения' от моря и до моря, Азербайджан", дашнаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments