alikbahshi (alikbahshi) wrote,
alikbahshi
alikbahshi

На пути к Иудейской Республикe Израиль


Алик Бахши

На пути к Иудейской Республике Израиль


         Горели с запертыми в них зрителями кинотеатры, демонстрирующие американские фильмы, избивались женщины, вид которых не соответствовал нормам Ислама, подвергалось уничтожению всё, что напоминало западный образ жизни, на страну, вставшую в духе со временем на путь к прогрессу, опустилась черная вуаль средневекового мракобесия. Так, с разгула специальных групп молодчиков, своего рода полиции нравов, называемых стражами Исламской революции, призванных на борьбу с наследием реформаторской деятельности шахиншаха Ирана Мухаммеда Реза Пехлеви, началась Исламская революция в Иране. Сам Пехлеви вынужден был покинуть страну, народ которой не был готов к намечанным шахом прогрессивным преобразованиям. Слишком велика была разница в мировозрении шаха, получившего высшее образование в Швейцарии, и основной массы его народа, чем и воспользовались духовные лидеры Ирана.

        Печальна судьба шаха, но ещё печальней судьба его страны, теперь уже Исламской Республики Иран (ИРИ), ставшей изгоем мирового сообщества, тоталитарный режим которой тянется к атомной дубинке, как это и свойственно всем тоталитарным режимам. Положение усугубляется ещё и тем, что эта дубинка окажется в руках религиозных фанатиков, которые прикрываясь Аллахом способны на безумие. И как это не странно, но в первую очередь зловещая опасность нависнет над единоверцами арабских и тюркских стран. Примером тому клубок политических проблем связаных с Азербайджаном, здесь и проблема Каспия, и Карабахская проблема, и потенциальная проблема Южного Азербайджана, и во всё этом перечне проблем Иран на стороне России и Армении, являющейся форпостом Империи Зла на Кавказе (1,2). Вокруг Путинской России собрался мировой сброд, нашедших друг друга, обозлённых на западную демократию и агрессивно настроенных политиков, в лице тегеранских фанатиков, кровавого сирийского диктатора Башара Асада, армянских лидеров, приверженцев идеологии крайне националистической партии «Дашнакцутюн», президента Белоруссии Лукашенко и политического урода Уго Чавеса. Надо отметить, что Иран по сути стал новым стратегическим союзником России, лишившейся всех своих былых сателитов.

      Однако, Иран может быть не единственным случаем исторического рецидива, в Ближневосточном регионе есть ещё одно государство, в котором к власти могут придти религиозные фанатики, и таким государством является Израиль. Здесь нет ничего неожиданного или противоестественного, дело в том, что

- во первых, Израиль не является истинно демократическим государством, подобно тому, как демократия в России представлена особым российским видом демократии, а именно суверенной демократией, то бишь демократией для суверена, в Израиле тоже свой особый, можно сказать единственный вид демократии, то бишь демократии с религиозной начинкой, ибо религия в Израиле не отделена от государства и законы Галахи являются частью государственных законов, что очень напоминает политический строй Исламской Республики Иран. Представители Иудаизма от различных религиозных партий постоянно представлены в парламенте и правительстве. Из-за порочной системы власти, политики от религии имеют возможность, шантажировать правительство, если его решения не соответствуют религиозным законам или планам духовных лидеров и, как правило, весьма успешно.

- во вторых, из-за высокой рождаемости в религиозных семьях, темп роста религиозного населения значительно опережает темп роста секулярного, что в перспективе не может не сказаться на общественном строе страны.

- в-третьих, снисходительность израильского общества ко всё более усиливающимся хулиганским действиям религиозных фонатиков, так сказать полиции нравов, вернее стражей Иудейской революции, нарушающих закон и общественный порядок, и, принимая во внимание, что ими руководят раввины, наделившие себя правом говорить от имени Бога, что для послушной паствы является законом.

      Всё это в конечном итоге может привести к ситуации, которая в Иране обернулась Исламской революцией.

     Не трудно догадаться насколько опасно для региона, да и для Мира в целом появление владеющей ядерным оружием Иудейской Республики Израиль (ИРИ), ещё одной страны подобной Исламской Республике Иран (ИРИ). Иудейские фанатики, с разветвлённой по всему Миру сетью религиозных организаций (Хаббад), вкупе со всесильными еврейскими конгрессами, перед которыми отчитываются лидеры еврейского государства, включая и американского президента, обладают, я бы сказал, колоссальным политическим весом. Подтверждением тому, празднование еврейского религиозного праздника Ханука в святая святых, в самом центре символа Российской власти, - Кремле и это при том, что ни христианские, ни мусульманские праздники в Кремле не отмечались, хотя и христиан и мусульман в России несравненно больше, чем евреев.

    Прогнозируемая ситуация усугубляется ещё и тем, что идеология Иудаизма несёт в себе крайнюю ненависть ко всему Человечеству:

«Единственная причина существования гоев, это служение евреям» (Главный раввин Израиля, духовный лидер религиозной партии «ШАС» Овадия Йосеф)

«Разница между евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение с разницей между человеком и животным» (http://www.hofesh.org.il/haredim_papers/01/1201.html). (член израильского парламента Йоси Парицки)

Это пожалуй похлеще фашизма, кстати в Исламе даже и близко нет ничего подобного.

    Наделяя евреев исключительностью перед гоями и особым «еврейским взглядом на Мир» (3), Иудаизм, в случае превращения Израиля в тоталитарное религиозное государство, в конечном итоге, из-за своей человеконенавистнической сущности, неизбежно приведёт к его гибельной изоляции.

    Можно счесть всё это фантастическим бредом, но к сожалению есть пример, когда фантастика стала страшной реальностью, как, то попытка осуществить марксистскую идеологию Коммунизма в России, погубившую миллионы людей и чуть было не приведшую Человечество к ядерной Катастрофе.

1. «Армения и ось Москва – Тегеран», http://zhurnal.lib.ru/b/bahshi_a/salt3.shtml
2. «Вокруг Каспия», http://www.proza.ru/2008/03/22/598
3. «Израильская демократия или «еврейский взгляд на Мир», http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-10015
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments